• Телевидение Новотроицка
  • 11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Из-за дождя полиция и медики оставили труп в луже

18.07.2021 11:31, Просмотров: 1532

В Саранске труп мужчины несколько часов пролежал в луже, поскольку медики и полиция разъехались из-за начавшегося ливня. Об этом сообщают очевидцы в паблике «Саранск. Доска позора».

По данным пользователей соцсетей, мужчина шел по улице, ему стало плохо, он упал и умер. На место происшествия приехала скорая помощь и полиция, которые не могли решить, как описывать место гибели: мужчина упал между проезжей частью и пешеходной зоной. 

«Приезжали скорая и полиция, начался дождь, все свалили. Тело так и осталось лежать в луже. Кто виноват? Кому звонить?» — пишет один из очевидцев, который опубликовал фото с места происшествия. 

Екатерина Илюнина уточняет в комментариях, что труп пролежал в луже под дождем с 13:30 до 15:40.

«Скорая постояла и уехала, как только начался дождь, накрыв лицо пакетом. Труп просто погряз в воде. Звонила в минздрав минут 30, никто трубку не взял», — написала она под видеозаписью, которую прикрепила в комментариях под постом о гибели мужчины. На записи видно, что труп мужчины лежит в воде, мимо проезжают машины. Позже тело увезли. Часть пользователей предполагает, что в машине, стоявшей рядом с умершим, дежурил участковый.

Полиция и минздрав пока никак не прокомментировали инцидент, пишет Znak.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя