• Телевидение Новотроицка
  • 24 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Назим Эфендиев ушел с поста генерального директора «Металлоинвеста»

28.12.2023 15:30, Просмотров: 2410

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, сообщил о кадровых перестановках, направленных на повышение эффективности корпоративного управления.

Назим Эфендиев, занимавший в последние годы пост генерального директора, возглавил Совет директоров Металлоинвеста и сосредоточится на принятии стратегических решений, направленных на повышение устойчивости бизнеса в условиях высокой неопределенности.

Фото: Металлоинвест.

2tj_EBxASV4.jpg

Управление операционной деятельностью Компании осуществляет Олег Крестинин, назначенный исполняющим обязанности генерального директора Металлоинвеста.

photo_2023-12-28_15-35-16.jpg

За 20 лет работы в Компании Назим Эфендиев сыграл особую роль в формировании индустриальной культуры Металлоинвеста и его отдельных активов. Благодаря реализованной им политике долгосрочного партнерства Металлоинвест заслужил высокую репутацию на российском и международном рынках. В периоды турбулентности 2020-2023 годов под руководством Назима Эфендиева была обеспечена устойчивая работа Компании, реализованы масштабные инвестиционные проекты «зеленой» металлургии.

Олег Крестинин имеет значительный опыт работы в горно-металлургической отрасли, в разные годы он отвечал за коммерческую деятельность Металлоинвеста на внутренних и внешних рынках.

Перед Олегом Крестининым стоят задачи продолжения реализации стратегии развития Компании, внедрения новых подходов в управление бизнес-процессами и повышения операционной эффективности.

Эволюция структуры топ-менеджмента призвана обеспечить выход Компании на новый этап развития, сохранив преемственность и лидерские практики управления.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя