• Телевидение Новотроицка
  • -14 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Глава Новотроицка Дмитрий Буфетов прокомментировал продажу Уральской Стали

09.03.2022 16:24, Просмотров: 6091
Глава Новотроицка Дмитрий Буфетов прокомментировал продажу Уральской Стали
Автор фото: nokstv.ru

Напоминаем, что сделка по продаже 100% акций предприятия завершилась на прошлой неделе.

Свой комментарий по поводу покупки Загорским трубным заводом градообразующего предприятия Новотроицка дал глава города Дмитрий Буфетов.

"Компания «Металлоинвест» завершила сделку по продаже 100% акций АО «Уральская Сталь» одному из крупнейших российских поставщиков труб Загорскому трубному заводу.

Это решение, безусловно, в Новотроицке никого не оставило равнодушным. «Уральская Сталь» - наше градообразующее предприятие. Нам не безразлична его судьба. Металлургический комбинат – это неотъемлемая часть города и немаловажная составляющая жизни каждой второй новотроицкой семьи.

Но решение принято. И несмотря ни на что, Новотроицк будет продолжать развиваться и двигаться вперед. Надеюсь, что с новым руководством предприятия у нас сложатся такие же теплые и дружеские отношения, как с компанией «Металлоинвест» и Акционерным обществом «Уральская Сталь».

Выражаю глубокую благодарность УК «Металлоинвест» и лично Алишеру Бурхановичу Усманову, Назиму Тофиковичу Эфендиеву, Юлии Борисовне Мазановой за всестороннюю помощь и поддержку, за огромный вклад в социально-экономическое развитие нашего города.

Более 10 лет длилось наше плодотворное сотрудничество, невозможно оценить вложения Компании в развитие города, которые составляют миллиарды рублей.

Можно бесконечно перечислять хорошие дела, которые сделаны Компанией на благо Новотроицка и его жителей. Хотелось бы остановиться на самых масштабных: Ледовый Дворец «Победа», бассейн «Волна», спортивная школа №1, детская художественная школа, детская школа искусств, фасады на улице Советской, – это только малая часть объектов, которые получили второе рождение благодаря «Металлоинвесту».

Не осталась без внимания Компании и культурная составляющая нашего города. Постановки от ведущих театров России, приезд в наш город именитых актеров и художественных коллективов стали для новотройчан огромным подарком. И за это отдельное спасибо культурной платформе «Арт-Окно» благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» и лично его идейному вдохновителю Алишеру Усманову", - сказал градоначальник.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя