• Телевидение Новотроицка
  • 24 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

«Не будет оправдываться за слова мамы»: Что ждет Кристину Орбакайте после отмен концертов

10.03.2024 09:45, Просмотров: 1232
«Не будет оправдываться за слова мамы»: Что ждет Кристину Орбакайте после отмен концертов
Автор фото: Nokstv.ru

74-летняя Алла Пугачева, недавно заявив в своем блоге, что «нормальные люди не собираются возвращаться» в Россию, фактически одним махом разрушила карьеру своей дочери Кристины Орбакайте. Концерты певицы по российским городам отменяются, люди сдают билеты. Да, и из числа участников праздничного концерта приуроченного к 8 марта, который отшумел в Кремлёвском дворце, Орбакайте была исключена. Общественники это связывают и с тем, что артистка никак не выражает свою гражданскую позицию по поводу СВО, никак не комментирует заявления своей матери в адрес россиян, хотя до последнего дня не прекращала гастролировать в России, пишет Комсомольская правда.

Кристина не будет оправдываться за слова своей мамы. А что она может сказать? У нее дочь и муж живут в Америке, в Нью-Йорке. Клавдия там ходит в школу, в Россию приезжает редко, - говорят знакомые Орбакайте.

Судя по всему, в ближайшем будущем Орбакайте зарабатывать в России уже не сможет. Не исключено, что певица насовсем переедет к своей семье в Штаты. А там путь один - редкие гастроли для эмигрантской публики в крохотных залах. Поддерживать звездный лоск артистке будет сложно.

Где же обосновались в Америке близкие Кристины Орбакайте? Как оказалось, у певицы в Штатах весьма элитная недвижимость, которую ей тяжело будет содержать в отсутствии больших доходов.

Сейчас муж Кристины бизнесмен Михаил Земцов и их общая дочь Клавдия (оба граждане США - ред.) живут в роскошном доме в Нью-Йорке, на Манхэттене. Десять лет назад певица продала в Нью-Йорке две квартиры, выручив за них около 4 миллионов долларов. На новый дом в Нью-Йорке, как говорят, артистке добавила несколько миллионов долларов ее мама Алла Пугачева. Тогда сделка была совершенна на 10,5 млн. долларов. А сейчас американский дом Орбакайте вырос в цене, стоит уже более 20 миллионов долларов. А значит, в конце года артистке придется заплатить около 150 тысяч долларов налога. Немалые расходы у Кристины и за пентхаус в Майами, который в 2015 году дочери подарила Алла Пугачева. Теперь в собственниках пентхауса значится Кристина и ее супруг Михаил.

Трехкомнатные апартаменты певицы тоже значительно выросли в цене. Два года назад они оценивались риелторами в 2 миллиона 538 тысяч долларов, а сейчас их рыночная стоимость 4 миллиона 618 тысяч долларов. В год певица вынуждена отдавать за пентхаус на оберегу океана около 70 тысяч долларов налога. Квартира артистки расположена в одном из самых престижных районов Майами, неподалеку от торгового центра Bal Harbour. Ранее в этом же доме была квартира и у Филиппа Киркорова. Но после развода с Аллой Пугачёвой артист продал это жилье, купив в том же районе дом.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя