• Телевидение Новотроицка
  • -5 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

СМИ: Кровавая драка и вызов Росгвардии: приезд Сергея Жукова в Екатеринбург обернулся скандалом

03.12.2023 10:25, Просмотров: 1752
СМИ: Кровавая драка и вызов Росгвардии: приезд Сергея Жукова в Екатеринбург обернулся скандалом
Автор фото: Nokstv.ru

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков приехал в Екатеринбург на официальное открытие своего бара и чтобы выступить с большим концертом. Но оба мероприятия не обошлись без скандалов.

«СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА»

Днем певец презентовал заведение в стиле 90-х журналистам и блогерам и рассказал, как его подставили с открытием «Руки Вверх! Бара» в Екатеринбурге семь лет назад и почему решил открыть заведение только сейчас.

Душевно пообщавшись с поклонниками и СМИ, исполнитель хитов «Крошка моя» и «18 мне уже» отправился на собственный концерт. Однако зрители смогли попасть на него с большим трудом. Многие опоздали из-за гигантской пробки, которая выстроилась перед въездом «Екатеринбург-Экспо».

Выступление артиста вызвало восторг у публики, а вот поведение некоторых зрителей сильно подпортило впечатления.

Сергей как всегда на высоте! Уже третий раз побывала на его концерте, но каждый раз восхищаюсь, как в первый. Как же круто он заводит толпу! В зале собралось 15 000 человек. Это дети, подростки, взрослые – и все пляшут под его хиты. Энергетика мощнейшая. Но многие зрители очень агрессивные. Я низкого роста, и когда попыталась немного продвинуться вперед, одна дама вцепилась в меня, начала толкать, материть и ударила по лицу, - поделилась с «КП-Екатеринбург» зрительница Анна.

По словам других зрителей, после концерта на выходе из зала и в очереди в гардероб началась жуткая давка.

«ВЕСЬ ПОЛ БЫЛ В КРОВИ»

В «Руки Вверх! Баре» в этот момент уже ждали приезда Сергея Жукова. Артист должен был выйти на сцену, исполнить несколько хитов и спеть с одним из екатеринбуржцев, победивших в его караоке-конкурсе. Однако прежде чем это случилось в заведение приехали скорая и ОМОН.

Одной женщине стало плохо, и она упала на стекло. Ее в четыре руки выносили из бара сотрудники. У нее все руки и лицо в крови были, и весь пол потом тоже был в крови. Мы даже подумали, что она с кем-то подралась, но потом от знакомых узнали, как было на самом деле, - объяснила «КП-Екатеринбург» гостья заведения.

Женщине вызвали скорую помощь, а практически следом за ней пришлось вызывать и ОМОН.

Здесь драка была. Вот сотрудников Росгвардии и вызвали, - пояснил «КП-Екатеринбург» сотрудник бара.

На выходе из бара вместе с охраной стоял мужчина с окровавленным лицом.

Мы с нетерпением ждали приезда Сергея Жукова, но вот такие буйные и пьяные люди, которых в баре было предостаточно, очень пугают. Но стоит отметить, что в самом зале довольно много охранников, которые быстро улаживают конфликты и выводят неадекватных на улицу, - заключила гостья бара.

«КП-Екатеринбург» обратилась за комментарием к представителю Сергея Жукова и сети баров «Руки Вверх!». На момент публикации ответ пока не удалось.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя