• Телевидение Новотроицка
  • -22 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести шестидесятый. Текстовая трансляция

11.11.2022 12:26, Просмотров: 529

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Киев намерен обратиться к иностранным партнерам за помощью в финансировании спутниковой системы связи Starlink в случае, если американская компания SpaceX начнет требовать оплату за ее использование.

...

Источник в военном ведомстве сообщил ТАСС, что экипажи разведывательно-ударных вертолетов Ка-52 используют машину лучше заложенных для нее характеристик в специальной военной операции на Украине.

...

В Минобороны РФ сообщили, что более 1,5 тыс. прошедших подготовку мобилизованных военнослужащих отправились из Костромы в тыловой район проведения специальной военной операции.

...

Глава администрации Волновахского района Константин Зинченко сообщил, что 70 многоквартирных домов, которые были повреждены в ходе боевых действий, восстановлены специалистами из ДНР и других регионов РФ.

...

Киевский городской совет принял решение о том, что русский язык должен быть исключен из учебных программ коммунальных учреждений дошкольного и общего среднего образования города.

...

Один человек погиб, трое получили ранения за сутки в ДНР в результате обстрелов со стороны ВСУ, сообщили в республике.

...

ВСУ выпустили за сутки по территории ЛНР 11 ракет из HIMARS, сообщили в республике.

...

ВСУ за сутки потеряли до 90 военных в боях с силами ЛНР, сообщили в республике.

...

Огневая мощь: боевая работа расчетов артиллерийских установок 2С3 «Акация».

Артиллеристы, поддерживая действия мотострелковых подразделений, наносят удары по укреплениям противника, скоплениям живой силы и колоннам военной техники ВСУ.

При выполнении огневых задач артиллеристы взаимодействуют с расчетами беспилотных летательных аппаратов, которые осуществляют разведку позиций противника и корректируют точность огня боевых машин.

...

Ракетные удары 220-мм реактивными снарядами : боевая работа расчетов РСЗО «Ураган».

В кратчайшие сроки боевые машины прибывают на стартовые позиции, проводят развертывание и наносят ракетные удары по позициям, командным пунктам и колоннам украинских националистов.

Поражение позиций ВСУ проводится парами и по одной боевой машине в зависимости от стоящих задач.

Корректировку огня и доразведку целей российским артиллеристам обеспечивают беспилотные летательные аппараты.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя