• Телевидение Новотроицка
  • -16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести восемьдесят шестой. Текстовая трансляция

07.12.2022 14:49, Просмотров: 801
Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести восемьдесят шестой. Текстовая трансляция

Итальянские власти не будут до конца года формировать новый пакет военной помощи Украине, пишет ТАСС.

...

Врио главы ДНР Денис Пушилин заявил, что ВСУ пытаются контратаковать подразделения республики в районе населенного пункта Павловка, однако все эти попытки успешно купируются.

...

Пушилин сообщил, что позиции и укрепрайоны ВСУ еще есть в Марьинке, но город постепенно освобождается от них.

...

Врио главы ДНР рассказал, что командование ВСУ даже в случае полной бесперспективности ситуации не отдает приказы на отход своих подразделений и применяет репрессивные действия к несогласным.

...

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что подразделения ВСУ в Артемовске (украинское название - Бахмут) в ДНР получили пополнение для восполнения потерь.

...

ВСУ теряют ежедневно на артемовском направлении до батальона личного состава убитыми и ранеными, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

...

Марочко заявил, что командирам ВСУ разрешили приводить в исполнение исключительные меры наказания.

...

Освобождение Майорска в ДНР создало предпосылки для продвижения к Дзержинску и последующего окружения Артемовска, сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин.

...

Пушилин сообщил об освобождении с февраля почти 340 населенных пунктов в ДНР.

...

Киев отправляет большое число военных в направлении городов Сватово и Кременная в ЛНР, они регулярно пытаются контратаковать, но безуспешно, заявил врио главы ДНР Денис Пушилин.

...

Пушилин заявил, что пленные военные ДНР подвергаются особым издевательствам на западе Украины.

...

ВСУ за сутки 32 раза обстреляли ДНР, 4 человека погибли, 20 пострадали.

...

ВСУ в боях с силами ЛНР потеряли за сутки до 80 человек, сообщили в республике.

...

Украинские войска за сутки потеряли более 70 человек, заявили в Народной милиции ДНР.

...

Покушение с использованием самодельного взрывного устройства совершено на заместителя главы администрации Мелитополя Николая Волыка у его дома, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

...

Российские силы нанесли удары беспилотниками-камикадзе по объектам ВСУ в пригородах подконтрольного Киеву Запорожья и в городе Днепре, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

...

Крепость на колесных парах: какие задачи выполняет бронепоезд ЗВО в ходе спецоперации

Специальный поезд, вооруженный, как говорится, «до зубов». У бойцов стрелковое оружие: начиная от автомата и заканчивая крупнокалиберным пулемётом. На вооружении также имеется зенитная установка для уничтожения воздушных и наземных целей. Спаренная 23-мм пушка на поезде – главный калибр. Также имеются позиции снайпера. Стрелки в боевой готовности. За окном не просто пейзаж. Внимание к мелочам и деталям.

Несмотря на свой грозный вид, в первую очередь в список главных задач специального поезда входит техническая разведка, разминирование, а при необходимости и восстановление разрушенных дорожных направлений. А мощный комплекс вооружения позволяет личному составу действовать даже в самых сложных условиях.

Ежедневно специальный поезд, несмотря на трудности, со своей задачей справляется на 💯 процентов.

...

Небесный патруль: боевая работа экипажей истребителей Су-27 ВКС России в ходе специальной военной операции

Экипажи истребителей отрабатывают задачи воздушного патрулирования в заданном районе, прикрывают действия самолетов бомбардировочной и штурмовой авиации, а также вертолетов армейской авиации при нанесении авиационных ударов по военным объектам и технике ВСУ. Полеты истребителей ВКС России выполняются с подвешенными ракетами различного класса.

«Выполняем боевые задачи. По командам с командного пункта занимаем зону дежурства в воздухе. При обнаружении цели выполняем пуски управляемых ракет класса «воздух-воздух». В основном поражаем беспилотные летательные аппараты противника», - рассказал летчик-истребитель Александр.

«В период проведения СВО проявляются настоящие боевые качества летчика. Сейчас в наши подразделения приходит молодое поколение летного состава, смотрит на наших боевых товарищей, перенимает у них боевой опыт и стремится к успешному выполнению боевых задач», - подчеркнул он.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя