• Телевидение Новотроицка
  • -8 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Полиция в Новотроицке отлавливала нелегалов. Возбуждены уголовные дела

25.10.2021 09:15, Просмотров: 489
Полиция в Новотроицке отлавливала нелегалов. Возбуждены уголовные дела
Автор фото: Nokstv.ru

В Новотроицке и Орске проводился II этап оперативно-профилактической операции «Нелегал-2021».

Недавно сотрудники отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Орское» подвели итоги мероприятия.

Стоит отметить, что целью операции было пресечение каналов незаконной миграции, незаконной легализации иностранных граждан на территории Оренбургской области, а также противоправных деяний, связанных с организацией незаконной миграции, пресечение деятельности организованных групп и преступных сообществ.

По данным УМВД по Оренбургской области, в мероприятии приняли участие сотрудники отдела по вопросам миграции при участии бойцов подразделения регионального ОМОНа Росгвардии, сотрудников центра противодействия экстремизму УМВД России, а также сотрудников пограничного управления ФСБ России.

Во время проводимой операции в отделе по вопросам миграции, отделах полиции Новотроицка были проведены рабочие встречи с сотрудниками управляющих компаний и организаций по вопросу установления граждан с неурегулированным правовым статусам, адресов массового проживания иностранных граждан на обслуживаемых территориях.

По итогам операции «Нелегал-2021» полицией было выявлено 70 нарушений миграционного законодательства, из них 48 отделом по вопросам миграции.

Из общего числа выявленных нарушений 36 составили нарушения правил въезда, выезда, пребывания и транзитного проезда через территорию страны, 34 нарушения установленного порядка осуществления трудовой деятельности. Наложено административных штрафов на сумму 136 тысяч рублей. Выявлено преступлений, связанных с организацией незаконной миграции по ст. ст. 322.2, 322.3 УК РФ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя