• Телевидение Новотроицка
  • -16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Золото, серебро и бронзу привезли с собой новотройчане с открытого Первенства и Чемпионата области по карате

16.11.2022 17:29, Просмотров: 1759
Золото, серебро и бронзу привезли с собой новотройчане с открытого Первенства и Чемпионата области по карате

Умение быстро и мощно бить в карате столь же важно, как способность держать удар.

В этом восточном боевом искусстве спортсмен должен быть гармонично развит, и полагаться не только на свою силу и скорость, но и на навыки.

И то и другое бойцы развивают в ходе регулярных тренировок. Их кулаки превращаются в грозное оружие, а разум учится без раздумий, мгновенно принимать решения на поле боля.

Проявить в полной мере своё мастерство каратисты стремятся на спортивных состязаниях, одно из которых состоялось 13 ноября в г. Оренбурге.

На открытое Первенство и Чемпионат области Федерации Кёкусинкай Каратэ IFK приехали бойцы из разных уголков нашего региона, а также из Екатеринбурга и Челябинска.

Выступить на этих состязаниях смогли и наши ребята. Долгая и непростая подготовка не прошла даром. Наши спортсмены достойно проявили себя и вошли в число призеров.

Назарян Мадлен, Зубцова Злата, Перунов Саша, Космаганбетова Диляра вернулись домой в золотыми медалями. Хасанов Артур завоевал серебряную, а Сысоев Саша, Ткач Никита и Дидик Иван удостоились бронзовых наград. Все они воспитанники Новотроицкой Федерация Кёкусинкай Каратэ IFK , тренер Лиля Кастаньеда.

Напомним, накануне на первенстве мира по всестилевому карате в Орле, 13-летняя Алина Студенская завоевала сразу две медали. Серебро - в категории до 50 кг и бронзу в абсолютном весе. А тренер СШ «Спартак» Александр Иванов занял пост главного тренера сборной команды Оренбургской области по всестилевому карате.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя