Такси Вертолет
  • Телевидение Новотроицка
  • -18 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Москве мигрант-насильник удерживал трех девушек у себя дома. Одна — сбросилась с балкона

08.12.2021 11:55, Просмотров: 2004
В Москве мигрант-насильник удерживал трех девушек у себя дома. Одна — сбросилась с балкона
Автор фото: Moscow.sledcom.ru

В Москве расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, которого обвинили в изнасиловании и покушении на убийство, сообщает пресс-служба СК.

По данным следствия, ночью 7 декабря 2021 года в квартире мужчина избил девушку, а потом изнасиловал. Потерпевшая, спасаясь от преступника, прыгнула с четвертого этажа. Схватив колюще-режущий предмет, мужчина спустился вниз и причинил своей жертве множественные ранения. Убить девушку не удалось, так как очевидцы вызвали скорую и пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали.

В квартире также находились две женщины - 1984 и 1999 года рождения, которых обвиняемый насильно удерживал, связав руки скотчем. Им удалось самостоятельно освободиться и покинуть квартиру, когда мужчина ушёл. Полиция задержала преступника.

Портал Znak со ссылкой на СМИ сообщает, что это 28-летний гражданин Таджикистана Толибчон Аминов. Задержанного опознали потерпевшие, заявляют следователи. В ближайшее время ему изберут меру пресечения. 

Следствием проведены опознания обвиняемого потерпевшими, очные ставки и иные следственные действия, в ходе которых потерпевшие указали на фигуранта, как на лицо, совершившее преступления.

Сегодня следствие намерено ходатайствовать перед Хорошевским районным судом об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Видео: СК по городу Москва.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя