777 автосалон
  • Телевидение Новотроицка
  • 16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Известный экстрасенс найден мертвым в Москве

24.08.2021 16:10, Просмотров: 1668
Известный экстрасенс найден мертвым в Москве
Автор фото: Instagram.com

Известный экстрасенс, шаман, участник многочисленных телешоу Дардо Кусто найден мертвым сегодня утром в Москве. По предварительной информации, он покончил с собой.

Как стало известно «МК», труп 44-летнего мужчины нашли в одном из номеров хостела на улице Перовская. Мужчина там прожил несколько дней. Характер травм на теле позволил предположить самоубийство.

Кусто родился в Оренбургской области, а в Московский регион Кусто наведывался на заработки. Жилья в Москве у Кусто не было. Племянник не смог его взять к себе на съемную квартиру. До 23 августа Кусто жил у многочисленных знакомых,  а потом попросил родственника найти какое-нибудь жилье, так как ему негде ночевать. Племянник предложил отель на улице Перовская, куда в понедельник заселился Кусто.

Со слов родственника, ничего подозрительного в поведении экстрасенса он не заметил. Напротив, Кусто был заряжен позитивно, говорил о своем семинаре, который он хотел провести онлайн с утра вторника. После заселения пообщались около часа. Перед этим Кусто сказал, что будет спать, так как за последние три дня не высыпался. В номер он никого не предполагал приглашать. Родственники планировали встретиться днем 24 августа.

— А в начале седьмого утра  позвонила администраторша отеля. Сказала, что в комнате Кусто что-то сильно громыхает и она опасается туда заходить. Сотрудница попросила срочно приехать. Когда я приехал и мы открыли дверь другой ключ-картой, то увидели жуткую картину, — пояснил родственник.

Кусто был мертв. На стене кровавыми буквами надпись: «Я все равно буду жить». Племянник не стал на это смотреть — о страшной надписи сообщили полицейские.

Предварительно, речь идет о самоубийстве — и медики, и эксперты сошлись в этой версии события. Дверь номера была закрыта изнутри.

Племянник сообщил о трагедии маме и брату, которые живут в Оренбургской области. О смерти Кусто пока решили  не сообщать бабушке из-за ее преклонного возраста. Своей семьи у погибшего не было.

Кусто о себе рассказывал, что папа у него – экономист, а мама – ведьма. Он позиционировал себя как потомственный шаман, которому в работе помогают духи. Он учился на психотерапевта, а также в школе телевизионного мастерства в Англии.

Консультировал звезд шоу-бизнеса, участвовал во многих телепроектах («Пусть говорят», «Магия еды», «Суперинтуиция» и т.д.) Постоянно организовывал мастер-классы по парапсихологии.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя