• Телевидение Новотроицка
  • -16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


«Эй, гусь, где твой дядя?» Школьник рассказал о причинах конфликта с избитым учителем из Нальчика

28.11.2020 16:00, Просмотров: 2123
«Эй, гусь, где твой дядя?» Школьник рассказал о причинах конфликта с избитым учителем из Нальчика
Автор фото: Соцсети

Избитый учитель лицея из Нальчика неоднократно издевался и оскорблял учеников, об этом рассказал школьник, с которым у педагога произошёл конфликт.

Ученик пояснил, что на прошлой неделе у них случился очередной инцидент, пишет Лайф. Преподаватель поинтересовался, где школьный журнал, а когда юноша ответил, что не знает, толкнул его и нагрубил.

На это парень пообещал пожаловаться своему дяде и тогда получил море насмешек.

— Сегодня он пришёл и говорит: "Эй, гусь, где твой дядя? Давай я его сам найду". Я уже долго терпел, а тут он меня назвал гусём перед всем классом, и я позвонил дяде, — поделился школьник в интервью телеканалу "360".

Мать подростка объяснила, что в тот день брат её мужа вместе с приятелем действительно пришёл поговорить с учителем и разрешить конфликт, но вместо этого завязалась драка.

После неё дядя отправился писать заявление в кабинет директора, а преподаватель взял в машине нож и пистолет и решил продолжить разборки.

Женщина добавила, что педагог был замечен за употреблением наркотиков пять лет назад, и она не понимает, как его до сих пор не отстранили от преподавания. Учитель регулярно сам провоцировал ученика, сын давно на него жаловался.

Брата её супруга задержали из-за этого происшествия, но родительница школьника уверена, что сотрудник лицея сам спровоцировал конфликт.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя