• Телевидение Новотроицка
  • 32 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Подмосковье участница стрима умерла во время трансляции. Блогер продолжал съемку, даже когда приехала полиция и скорая помощь (Видео)

03.12.2020 12:22, Просмотров: 2138

Правоохранительные органы начали проверку по факту смерти женщины во время стрима ютьюб-блогера Стаса Решетникова (Reeflay). Об этом сообщает ТАСС.

Стрим вели из частного дома в деревне Ивановка Раменского района. Как пишет Life, Решетников и его друг употребляли спиртное и издевались над женщиной — в частности, блогер брызгал ей в лицо из перцового баллончика.

Видео: Квадратный бестиарий / YouTube

Затем Решетников выгнал ее на улицу без верхней одежды.

Через несколько часов блогер решил пустить ее обратно, но она уже была без сознания. Решетников вызвал скорую помощь — при этом он, вероятно, полагал, что женщина еще жива, так как разговаривал с ней и пытался привести ее в чувство. По версии Mash, первыми скорую вызвали соседи, которые увидели женщину, лежащую в снегу без верхней одежды.

Прибывшие медработники констатировали смерть женщины, после чего в дом приехала полиция, пишет Медуза. Общаясь с медицинскими работниками и полицейскими, Решетников некоторое время продолжал вести стрим. Затем его доставили на допрос.

Видео: Двач / Telegram

Как пишет Baza, умершая женщина участвовала в стримах блогера примерно год. По данным Life, ее звали Валентина, ей было 26 лет, и она была родом из Краснодара — издание утверждает, что она занималась проституцией. Mash пишет, что женщине было 28 лет и что она была беременна.

В пресс-службе управления СК по Московской области подтвердили факт смерти женщины. Там подчеркнули, что на ее теле не найдено признаков насильственной смерти и что в ближайшее время для установления причин будут проведены несколько экспертиз.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя