• Телевидение Новотроицка
  • -15 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Соцсети растрогал ролик о российской кибердеревне. «Где мой фрактальный кукумбер?» (Видео)

22.11.2020 10:02, Просмотров: 583

Россияне с теплом оценили ролик о российской кибердеревне с роботами на Марсе, пишет URA.RU. В комментариях к видео «Russian Cyberpunk farm» на YouTube зрители признались, что «в этот мир веришь и вспоминаешь о своей культуре».

В центре сюжета 4-х минутного ролика — фермер Николай, живущий в населенном пункте с роботами, которые ему помогают в хозяйстве. Мужчина ездит на летающем фургоне, скидывает отходы в черную дыру и разбирает на металлолом корабль пришельцев.

Видео: birchpunk / youtube

Режиссером короткометражки стал Сергей Васильев, который ранее создавал спецэффекты для сериалов «Чернобыль», «Эпидемия», а роль фермера в деревенском киберпанке сыграл актер дубляжа Сергей Чихачев.

Зрители, как российские так и иностранные, оценили и сюжет ролика, и компьютерную графику, и саундтрек в стиле русских народных песен.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин также посмотрел ролик и заявил, что он сделан талантливо.

«В данном случае тезис экспансии России в космосе и создания благоприятной среды для обеспечения экспедиций человека на других планетах соответствует нашему пониманию целей и задач. Поэтому сей талантливый ролик точно про русский характер, парадоксально сочетающий тягу к современным технологиям и сохранение средневекового уклада в деревне», — написал глава «Роскосмоса» в Facebook.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя