• Телевидение Новотроицка
  • -24 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Спортсмены из ЦАС поделились впечатлениями о празднике спорта «Пара-Крым 2021».

26.09.2021 15:00, Просмотров: 689
Спортсмены из ЦАС поделились впечатлениями о празднике спорта «Пара-Крым 2021».
Автор фото: Nokstv.ru

Спортсмены из Центра адаптивного спорта им. Сергея Леонова в составе сборной Оренбургской области выступили во Всероссийском физкультурно-спортивном фестивале «ПАРА-КРЫМ 2021».

В Евпаторию на яркий спортивный праздник съехались свыше четырехсот спортсменов со всей России. Из них более ста участников на колясках. Спортсмены состязались в дартсе, легкой атлетике, настольном теннисе, пауэрлифтинге и плавании. Наши земляки Марина Казаева, Андрей Симоненко и Аркадий Андреев достойно представили регион. Домой привезли массу впечатлений и заслуженные награды.

Дебютантка фестиваля Марина Казаева завоевала одержав победу в пауэрлифтинге. При собственном весе в 55 кг спортсменка смогла поднять штангу весом в 57,5 кг.

Бронзовую медаль в копилку сборной Оренбургской области принес Андрей Симоненко. На этот раз новотроицкому штангисту покорились 120 кг.

Аркадий Андреев выступил в нескольких состязаниях по дартсу, пулевой стрельбе и спортивным настольным играм. По некоторым видам Аркадий был очень близок к медальном пьедесталу. В итоге из 76 участников в общем зачете он занял четырнадцатую позицию.

Несколько дней на берегу Черного моря принесли новотройчанам массу позитивных эмоций и впечатлений. Не останавливаясь на достигнутом они уже приступили к тренировкам. Ведь впереди новые спортивные рубежи.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя